FAQ

Perguntas e Respostas Frequentes

Instalação

Abra uma conta em nosso site e faça login em seu Painel de Controle.

Baixe o aplicativo no celular que deseja monitorar. Assim que a instalação terminar, volte para sua conta no seu Painel de Controle e espere que os dados comecem a chegar!

O root não é necessário. Todas as funções estão disponíveis sem root.

A instalação leva menos de 2 minutos. Sem necessidade de jailbreak ou root*

Compatibilidade e Segurança

Sim, somente você tem acesso as informações monitoradas através do seu Painel de Controle que so pode ser acessado com email e senha de login utilizados no momento da instalação.

Todos os monitoramentos ficam armazenados em servidores altamente modernos e com criptografia de ponta.

Não. O aplicativo é compatível apenas com dispositivos que utilizam o sistema Android.

Porém o Painel de Controle de onde você acessa os monitoramentos, pode ser acessado de qualquer modelo de dispositivo.

Sim. Atuamos no desenvolvimento de softwares a mais de 22 anos, todos os nossos aplicativos são testados rigorosamente antes de serem postos online.

Você também conta com uma equipe de suporte técnico especializada para tirar dúvidas sobre o funcionamento e utilização do aplicativo.

Painel de Controle

Seu Painel de Controle pode ser acessada de qualquer dispositivo PC/Mobile que tenha acesso à internet.

O Spymaster é o único App Espião com atualizações das atividades do dispositivo em Tempo-Real

Sim, mas se você deseja monitorar mais de um dispositivo ao mesmo tempo, você precisa comprar o Plano Pro 3 que permite o monitoramento de até 3 dispositivos.

Quanto custa?

O pagamento é único e sua validade depende do plano escolhido na hora da compra

Sim, você pode solicitar um reembolso dentro de 30 dias da compra.

Leia nossa Política de Reembolso ou entre em contato com a equipe de suporte para saber mais.

Assim que o pagamento for confirmado, você recebera instruções de uso em seu email.

Após a ativação é liberado todas as funcionalidades do seu Painel de Controle.

Como instalar?

Veja o video passo a passo de como fazer a instalação completa do App Espião no celular